Despacho los días viernes de cada semana, desde Olmué pasando por Viña del mar hasta Concón.
¿Pasta de sémola o pasta de harina de trigo?
Los temas de la cocina se han vuelto de moda y una de las últimas tendencias es preguntar en los restaurantes si una pasta es de sémola o de harina de trigo. Pero realmente conocemos ¿qué características tiene una y cuáles la otra?
Ahora encuentra tus pastas Astrid Lauer también en Viña del Mar.
Desde fines de Noviembre estamos en
SEFRUT, ubicado en 5 Norte 399 esquina 3 Poniente.
Pronto también podrás encontrarnos en:
LA PULPERÍA, que está ubicado en el
Mercado Puerto Valparaíso, Local 14.
Plaza Echaurren.
LA HACIENDITA, que está ubicado en
Av, Eastman 1763 Limache, paradero 7
camino a Olmué.
Repartos
Por el momento los repartos son los viernes desde Olmué, pasando por Limache, Peñablanca, Villa Alemana, Quilpué, Viña hasta Concón.
¡Pronto tendremos novedades!
¿Cómo cocinar tu pasta perfecta?Y DISFRUTAR SU EXQUISITO SABOR
Si no ocupas tu pasta al momento de comprarla mantenla siempre congelada hasta el momento de la cocción.
Hierve app 10 lt de agua por cada kilo de pasta, agrega sal a gusto.
Vierte la pasta congelada y cuando vuelva a hervir la cocina por 5 min.
Una vez lista la pasta la viertes directamente a un sartén u olla con tu salsa favorita, agregas 2 cucharadas de la cocción, revuelves y a disfrutar.
¿Pasta de sémola o pasta de harina de trigo?
Los temas de la cocina se han vuelto de moda y una de las últimas tendencias es preguntar en los restaurantes si una pasta es de sémola o de harina de trigo. Pero realmente conocemos ¿qué características tiene una y cuáles la otra?
Ahora también nos encuentras en Santiago
Desde septiembre estamos vendiendo nuestras pastas a través de lomi.cl, una tienda virtual de productores regionales.
Y también físicamente en Olmué, frente a la plaza de los caballos. Congelados Rubymar.
¡Los esperamos!.
Repartos
Por el momento los repartos son los viernes desde Olmué, pasando por Limache, Peñablanca, Villa Alemana, Quilpué, Viña hasta Concón.
¡Pronto tendremos novedades!
¿Cómo cocinar tu pasta perfecta?Y DISFRUTAR SU EXQUISITO SABOR
Si no ocupas tu pasta al momento de comprarla mantenla siempre congelada hasta el momento de la cocción.
Hierve app 10 lt de agua por cada kilo de pasta, agrega sal a gusto.
Vierte la pasta congelada y cuando vuelva a hervir la cocina por 5 min.
Una vez lista la pasta la viertes directamente a un sartén u olla con tu salsa favorita, agregas 2 cucharadas de la cocción, revuelves y a disfrutar.
Receta de la Semana
Ideales para estos días fríos.
Importante: La masa no tiene sal, por lo que debes ponerle a gusto sal de mar o con sabor y a disfrutar.
” A mi me encantan con una salsa de yogurt y cebollín”
Recetas
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